穿上VOUX壓力褲系列,再艱難的賽事,也無所畏懼!!

2018/04/27
穿上VOUX壓力褲系列,再艱難的賽事,也無所畏懼!!
恭喜跑者大志身著VOUX圓領運動薄長袖上衣及反光壓力長褲,參加第八屆香港100K越野賽,勇奪銅獎!!
跑者【賴大志】賽後心得:

跟大家推薦一個MIT的品牌VOUX Activewear-機能運動服飾。
VOUX壓縮褲一直都是我使用的產品,不管是短壓縮褲、長壓縮褲,都陪伴著我跑步、騎車的練習、比賽,甚至一日北高,以及賽後的恢復。
這次的HK100,我帶了兩件壓縮褲,一件是平常練習穿的,另一件是新的6D/3HC 反光壓力長褲;衣服部份,因為這次香港的氣溫大約10~14度之間,所以我選擇了VOUX Activewear圓領運動薄長袖上衣。
在HK100的前兩週,我拿到這件6D/3HC 反光壓力長褲,我選擇在貢寮越野嘉年華來測試看看,結果讓我驚艷!也因為這幾個設計上的特點,讓我決定帶著這件長褲去挑戰HK100。
1. 厚薄適中的布料,也提供了不錯的保暖效果。
2. 高彈性、高延展的材質,大大提升運動的活動度。
3. 高度恰到好處的褲頭,有著雙層設計的布料,提供腰部舒適的包覆。
4. 膝蓋兩側延伸到小腿的高壓彈力布,提供保護並支撐的作用,減少膝蓋著地時的衝擊。
5. 貼身包覆大腿及小腿的壓縮效果,減少運動時肌肉的晃動及負擔,也減輕運動時的疲勞感。 
6. 後膝處高密度透氣網布的設計,在運動時,不會悶熱不適。

在抵達CP5的檢查站時,我選擇只換鞋子,不換壓縮褲,因為這件褲子的保護效果,有效減緩ITB的庝痛,讓我順利的回到終點。
更神奇的是,隔天、隔兩天、三天,都沒有鐵腿…,經過100K的路程,這點真的蠻神奇的。

衣服部份,我帶了二件保暖衣,其中一件是賽前一週拿到的VOUX的圓領運動薄長袖上衣。
比賽日當天的氣溫約14度,我穿著這件圓領上衣在會場晃了一下,覺得這件上衣加一件背心,比賽時就已經足夠。果然,衣服沒讓我失望,除了保暖,柔軟的布料跑起來非常舒服,也不會因為流汗而貼在身上,而且衣服在運過過程中,很快就乾了。
雖然CP5之後,會開始入夜且進入較高海拔的山區,但是我只多套了一件外套,進入山區後的溫度,大約在10度左右,但是在運動中,一點也不會覺得冷。

這是一個MIT的品牌,也許沒有那些經常聽到的廠牌名氣,但卻有著與那些廠牌相同,甚至更好的品質,大家也可以參考看看囉。


文章轉載自賴大志臉書
相關商品
VOUX