VOUX 2018春夏新款拍攝花絮

2018/05/15
VOUX 2018春夏新款拍攝花絮
2018春夏的形象拍攝,VOUX選擇與凱渥合作,讓專業的模特用力與美來展現VOUX跑衣的運動美學。

「這次18年的春夏的極度酷涼系列主視覺照片,我想請凱渥的MODEL來拍攝。」開會時老闆緩緩說著。

「凱渥!?他們的收費比一般高很多耶!!」小編驚訝的看著老闆,

「恩...我知道成本很高,但我相信他們的專業能夠更好的詮釋我們家的衣服。」老闆眼神堅定的看著我,說完後啜飲了一口咖啡(是為什麼要看著我喝咖啡?)

 

  於是,小編為了趕上拍攝期,緊鑼密鼓的聯絡了凱渥經紀人,喬時間、場地、需求對象,經過精挑細選之後,敲定了這次將由身高186的周家漢與175的江怡薇擔任我們18春夏新裝的形象模特。歷經多次會議後,終於敲定在大清早的大佳河濱公園拍攝(那天我真的Hen像喪屍),我們認為這個地點最符合我們這一季的服裝風格,也較為貼近真實的路跑體驗。

  拍攝當天,我們起了個大早,不到六點小編、老闆和另一位同事就在大直橋下集合完畢(喪屍*3),小編原本不了解何苦要在清晨拍攝,攝影師笑著解說後,才知道原來是因為清晨的光線拍起來比較美,所以才決定大清早把我挖起來的。

  看著MODEL換上一套又一套VOUX極度酷涼的運動系列服裝,表情輕鬆的擺出看似激烈的衝刺、跳躍運動,臉上泛著自然不矯揉的笑容,早晨輕柔的陽光灑在他們身上,小編瞬間了解到為什麼要找專業的名模來拍攝,因為經過長期的模特訓練,縱然不是專業的跑者,他們也能夠很流暢的表現出專業運動員運動時的動態與神情,也因為他們的專業,讓拍攝較表訂的時間提早了近一個小時結束(小編還可以提早下班~開心!),圍在攝影師旁看著一張張的照片成果,每張構圖都是如此的真實又帶有美感,男模的力量感掌握或是女模的輕盈律動,搭配上攝影師專業的捕捉最動人的瞬間而構成,缺一不可。

  這次與凱渥的合作拍攝,目的是為了讓專業的模特用他們的力與美來展現VOUX跑衣的運動美學,讓各位跑友能夠立刻聯想當自己穿上VOUX跑衣的時候,那種動態、那種律動是多麼的另人著迷!夏天正在一步步逼近了!各位,你們準備好跟VOUX一起揮灑汗水了嗎?快來加入極度酷涼的系列,我們保證這次你不會黏踢踢~

相關商品
VOUX