2018東京馬拉松

2018/05/17
2018東京馬拉松
想完成馬拉松大滿貫的台灣跑者,都是從東京馬開始他的大滿貫夢想的! 東京馬拉松為什麼如此的吸引人呢?

  今年的東京馬拉松,各位有沒有幸運抽中參賽資格呢?

  說起東京馬拉松,就不得不提到他是世界六大馬拉松之一(其他分別是柏林馬拉松、倫敦馬拉松、芝加哥馬拉松、紐約馬拉松和波士頓馬拉松),也是世界各地跑友心目中的馬拉松殿堂,當中又以東京距離台灣最近,因此許多想要完成馬拉松大滿貫的台灣跑者,都是從東京馬拉松開始他的大滿貫夢想的!(圖片出處:Tokyo Marathon 2018 Runner)

  東京馬拉松為什麼如此的吸引人呢? 小編整理了幾個東京馬拉松吸引人的地方:

1. 世界六大馬拉松賽之一,賽事規劃與路線都是世界級的

2. 全馬限時為7小時、加上天氣冷、沒坡度,邊跑邊走都可以完賽,非常適合初馬跑者

3. 全世界最歡樂、最多扮裝跑者的馬拉松,參賽時絕對不無聊!

4. 台灣跑者多達一千多人,更是許多台灣人的首選,而且日本人對台灣跑者超熱情der

 (出處: JOGSTARS 樂跑網)

  不只如此!今年的東京馬拉松全馬路線還把神田、淺草這些較早開發的地區給規劃進去,讓跑者能夠一邊跑步,一邊欣賞東京美景,一兼二顧,值回票價!

  VOUX今年和跑者合作,提供壓力褲和跑衣作為長距離馬拉松壓力測試,讓他們在體驗在4度左右的賽事環境中能夠維持體溫,積蓄能量獲得更好的表現,賽後,我們也獲得跑友熱情的回饋,對於壓力褲的肌肉回饋和蓄熱能力都十分讚賞,跑衣更是發揮優秀的透氣功能,讓跑者不會因為汗水附著和濕悶感到不適,體溫調節和體力分配更加優秀!(圖片由VOUX贊助跑者蔡昇孝提供)

  我們將VOUX的核心概念體現在服裝上,希望最大化的降低氣候和環境對運動表現和日常生活的影響,這次的東京賽事,雖然我們沒辦法到現場為台灣跑者加油(出差補助不給過...),但是我們能夠用這樣的方式表達我們對路跑賽事的熱誠與支持!

(標題圖片出處:Tokyo Marathon 2018 Runner)
相關商品
VOUX