柏林馬拉松V大使茶會

2018/07/02
柏林馬拉松V大使茶會
提到柏林你會想到什麼,啤酒、豪車?但你知道柏林馬拉松是世界六大馬拉松之ㄧ,也被稱為「最速跑跑道」嗎?

  提到柏林你會想到什麼?圍牆、啤酒、足球、豪車、博物館?或許多少都有點印象,但你知道柏林馬拉松是世界六大馬拉松賽事之ㄧ,也被跑者們稱為「最速跑道」。是眾多跑者趨之若鶩的破PB首選!

  其實,在台灣這個小島上也有高達50萬人在參與路跑活動,其中更有一群勇於挑戰自我的跑者以馬拉松大滿貫為目標奔跑著!柏林這樣的賽事就吸引著他們

  VOUX的核心精神就是希望與台灣的運動家建立聯結、希望能創造出一個良好的運動環境和改善氣候所帶來的影響,因此這次我們配合了10位勇於挑戰自我的台灣跑者成為柏林馬V大使,希望透過跑者的努力讓台灣精神在國際上發光讓他們穿著印上台灣圖案的跑衣,告訴全世界,我們在追求自我價值的課題上永遠不妥協!

  周六,我們柏林馬V大使舉辦了茶會,希望能在享用點心與閒聊的同時了解台灣跑者的需求以及台灣馬拉松運動的現況,茶會中每一位跑者都很熱情的分享了他們過去參加各類賽事的有趣經驗與建議,同時我們也邀請在座的各位在未來成為VOUX的運動講師,帶領新生代或是剛踏入馬拉松運動的初學者們更快成為專業跑者!

  活動結束後,小邊走出會場門口,驚訝的發現所有V大使居然還留在大門外興奮的交流著,並相約一同訓練、練跑。在這些跑者身上,小編看見他們超越常人的自信心,或許是因為在參加一次又一次的馬拉松賽事中,他們不斷的突破成績、超越自我,對他們來說,挑戰自我的精神已經成一種習慣吧!這樣的精神,與VOUX Beyond & Be Young的核心價值不謀而合,也正希望他們能繼續堅持下去,讓台灣人、讓全世界能看到有這麼一群人,不斷不斷的在挑戰極限!

相關商品
VOUX