有話大聲說 VOUX陪你感恩父親節

2018/07/24
有話大聲說 VOUX陪你感恩父親節
活動1 : 完成任務即有機會獲得價值3000元精選商品 活動2 : 全館商品滿2000即贈送指定商品

還想不到父親節要送甚麼給爸爸嗎?沒關係!VOUX幫你準備!

活動一:爸爸,我們聊聊

今年父親節,你有想跟爸爸說的話嗎?

🔷1.粉絲團私訊和爸爸(或老公)的合照,寫下簡短的心情或想說的話或一封信。
🔷2.附註收件人、收件地址與聯絡電話。
🔷3.VOUX將幫你整理後製作為卡片並寄到指定地址。
🔷4.填下希望贈送給爸爸的禮物(由你挑選,三千元以內)與理由
經VOUX團隊票選最感動的內容,我們將幫你把禮物送爸爸。當然,越令人感動的內容中獎機會越高~ 感動到總監不要不要的我們說不定還能加碼。

*投稿作品經提交後之著作財產權,投稿者即同意授權珩耀企業以包含但不限於重製、改作、公開傳輸、編輯、公開展示、數位化或其他商業用途等目的利用

活動二:買衣送衣

孩子一天天大,父母一天天老,犧牲了青春年華換孩子康莊大道,想送點東西,但又不知道送什麼好?帶爸爸出去走走或動動吧,即日起全館滿兩千就送一件不指定上衣。

*請於訂單備註填寫欲贈送對象的上衣穿著尺寸(尺寸請參考下方商品頁中之尺寸建議錶),依照尺寸隨機出貨,若無填寫尺寸,等同同意由系統隨機選擇尺寸與商品出貨。

相關商品
VOUX