Taishin Women Run Taipei台北女子馬拉松私補記

2018/05/15
Taishin Women Run Taipei台北女子馬拉松私補記
妳參加今年的香香馬了嗎?VOUX與甜蜜力量在當天安排了現場為跑者加油打氣、提供補給品的私補站。

妳參加今年的香香馬了嗎?

號稱台灣最大的女子半馬比賽在4/15順利開跑

VOUXSweets Fit甜蜜力量在當天一同派出了暖男私補團,也安排了在現場為跑者加油打氣、提供補給品的私補站。

而原本對參與這次活動興致缺缺的V編在聽到老闆說到時候會有近萬名女跑者經過我面前後,立馬舉手表達願意懷著熱誠的心至現場為跑者打氣的意願!

比賽當天,天公不作美,颳風又下雨把美好的香香馬變成落湯馬(還害也有參賽的老闆感冒了!),讓小編心理不禁對參賽者的出席率有所擔心,沒想到

  5:30半馬組起跑後,還不到六點半就開始有跑者出現在我們設點於大約11K左右的補給站了,看著這些專業跑者頂著風雨專注在呼吸、心跳、與腳步上,以及專注在前方道路的神情,我那不甘不願早起來參加的心情瞬間消失,也對跑者們對運動的熱誠感到敬佩

  約七點時,第二、第三波女孩們緩緩的往補給站跑來,圍著我們領取補給品,被一群香汗淋漓的女孩們圍繞...我真的...好興奮啊~,補充能量後跑者又急忙回到賽道上,那畫面真有種說不出的熱血滿溢 🏃(還是其實她們只是餓了?

 

  看見女孩們在風雨中奔跑著,眼神中閃爍著自信和堅持,臉上早已分不清是汗水還是雨水,看著他們快速取用補給後,再堅毅的向著我們揮手往終點發起衝擊!!小編真的覺得超感動的啊~

一句又一句的加油打氣聲中,我彷彿聽見了女孩們內心面對艱難時選擇永不妥協的吶喊

一次又一次與參賽者擊掌中,我感受到了跑者獨有的活力與堅毅!!!

這是V編第一次參與路跑補給活動,也是小編第一次這麼近距離感受到運動家的熱情與單純,真心覺得馬拉松運動真的是太令人熱血沸騰了!

  接下來VOUX也會參與各大賽事的補給活動,小編一定會第一個報名參加(我負責補給,你們負責跑)!! 期待在下一次的活動中與妳們再次相遇!!!!