時尚機能服飾品牌VOUX,夏日主題「周末派對 Cheer Up」全新上市!

2022/06/21
時尚機能服飾品牌VOUX,夏日主題「周末派對 Cheer Up」全新上市!
VOUX在6月17日推出「周末派對 Cheer Up」主題,象徵夏日輕盈微醺氛圍。

六月,正是各大品牌夏日新品上市之際,時尚機能服飾品牌VOUX在17日推出的「周末派對 Cheer Up」主題,象徵夏日輕盈微醺氛圍。

在沁夏週末,將線條柔和地注入色彩組合中,打造出務實率真的穿搭印象。親膚材質讓人看起來行動自如又富動感,更將夏日欣喜樣貌展露其中,演繹出一系列跨場域的優雅氣息。想像漫步哈瓦那,在夜色中不需要壓抑,只要發自內心展露欣喜。




「周末派對 Cheer Up」推薦單品:

Cozee-抗菌落地吊帶露背彩條洋裝(女)

精選夏日色系,結合條紋設計,營造夏日度假風格的連身長裙,落地的長度在修飾身長的同時,加上背部交叉鏤空的剪裁,在設計上更顯得時尚性感。使用抗菌的機能面料,簡單好搭配的連身裙,絕對是夏日必入手的高CP值單品。



「周末派對 Cheer Up」推薦單品:

Cozee-抗菌古巴領長版罩衫(中性)

長版衣長具修身效果,浪漫柔美曲線,選用抗菌面料,無論外出或居家穿搭,都能保持全日清新。百搭的色系可隨意搭配內著。


Cozee-抗菌高腰落地寬褲(女)

精選輕盈色系,活潑自在,A-Line及地褲型與抗菌面料,既顯瘦又不悶熱,落地長度在修飾身長的同時,也能展現時尚風範。




「周末派對 Cheer Up」推薦單品:

Cozee-抗菌小立領寬版背心(男)充滿設計細節的無袖背心,寬鬆的版型輕鬆自在,不只適合居家穿著,也可做為外出百搭單品,抗菌除臭面料,保持全日清新。

Cozee-抗菌口袋造型哈倫褲(中性)

寬鬆的低襠設計與親膚的面料,活動起來舒適又自在,褲口的縮口設計,可任意穿搭變換造型,在家穿舒適透氣,外出穿也具獨特型格。


「周末派對 Cheer Up」推薦單品:

Cozee-抗菌環繞美好萬用大方巾

旅行時帶一條快乾大方巾,可用做浴巾、海灘巾也可作為穿搭單品,且折疊後的體積不占空間、方便攜帶。是夏日旅行推薦入手的百變配件。


關於 VOUX-One Step Ahead 讓美好24小時環繞

當高科技與創新技術遇上了紡織,VOUX在布料產業深耕40年的視野裡,看見讓生活更美好的可能!我們不斷思考如何透過布料革新,來優化「人與生活」的關係。因此,我們開展24小時全方位的LIFE STYLE WEAR,劃分人們日常會遇到的各種生活場域,並設計出相對應的機能衣著來提升大眾的生活效能。

從運動、休閒到居家,從一天的開始到結束,都可以在VOUX找到合適的衣著,除了看得見的時尚剪裁及實穿造型,我們將進一步開啟人們的肌膚感觸,你將從密密麻麻的經緯之間,感受我們精心打造的穿著體驗,並且發現,生活正不知不覺變得輕鬆、美好更是無所不在!


相關商品
VOUX